Raider heißt jetzt Twix - Sonst ändert sich nix!
So lautete die Werbekampagne im Jahr 1991, als der
Schokoriegel Raider in fast ganz Europa in Twix umbenannt wurde.
Schokoriegel Raider in fast ganz Europa in Twix umbenannt wurde.
Wie es mit einem Produktname eben so ist, sitzt irgendwo jemand, der auch uns das
Leben und den geliebten Namen unseres 🔥 -Laibs streitig gemacht hat.
Nun ja, hilft nichts. Wir haben unsere Köpfe zusammengesteckt und
Stunden, Tage, nein: Wochen überlegt. Risiken abgewogen, uns festgelegt
und doch wieder alles verworfen. Am Ende waren wir uns einig und haben einen neuen Namen gefunden: 360° LAIB
Warum 360° LAIB, fragt Ihr Euch?
Schon in der Entwicklung haben wir das Brot von Grund auf umgedreht und es neu gedacht, um uns am Ende einer völlig neuen Art des Brotgenusses zu widmen. Bei der neuen Namensfindung haben wir uns an diese Zeit zurückerinnert und uns vom einstigen Entwicklungsprozess inspirieren lassen.Also aus 🔥-Laib wird 360° LAIB - sonst ändert sich nichts.
Wasseranteil
70%
Frischhaltung
100%
Geschmack
100%
BACKEN
extra heiß, doppelt.
kräftige gefärbt, auf Stein gebacken
GESCHMACK
intensiv, mild säuerlich, vollmundig, charaktervoll.
KRUSTE
Feinsplittrig, Rustikal, Kräftig, Rösch
KRUME
saftig, fluffig, wattig, locker
AROMA
Röst-aromen, süßlich, karamellig
DUFT
malzig, röstig, süßlich, mild
Unser 360°LAIB wird serviert
- Alexander Hermann - Herrmann´s Posthotel | Marktpl. 11, 95339 Wirsberg
- Alexander Hermann – Imperial by Alexander Hermann | Königstraße 70, 90402 Nürnberg
- Hotel Holzapfel - Thermalbadstraße 4 + 5, 94072 Bad Füssing
- Huberhof | Airischwand 5, 85405 Nandlstadt
- DE MARCO - VINERIA E CULINARIA | Rathausstraße 12, 20095 Hamburg
- Trend Lab + Loft | Donnerstraße 20 | Kalandergebäude 22763 Hamburg
- WEISSENHAUS Private Nature Luxury Resort | Parkallee 1, 23758 Wangels
- Le Méridien Grand Hotel | Bahnhofstraße 1-3, 90402 Nürnberg
- Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland | Frühlingstraße 37 63911 Klingenberg am Main
- Speisekammer Anno 1583 | Marktpl. 6, 31737 Rinteln
- Hoflädchen Ochsenschläger | Rheinstraße 15, 68647 Biblis
- Gasthaus Spitzer | Lohweg 10, 84072 Au in der Hallertau
- Havelland-Express Frischdienst GmbH | Gottlieb-Dunkel-Straße 21, 12099 Berlin
- Simpl Cafe | Restaurant | Bar - Unterer Markt 27, 91275 Auerbach in der Oberpfalz
- Canyon Bicycles GmbH · Karl-Tesche-Straße 12 · D-56073 Koblenz
- VONUNDZU | Römerstraße, im Kursaal 8, 56130 Bad Ems
- Landhotel Weißes Roß | Am Kirchberg 1, 92278 Illschwang
- TM Foodsolutions GmbH & Co.KG | Alfred-Nobel-Straße 37, 97080 Würzburg
- Markus Grein Catering GmbH & Co. KG | Alfred-Nobel-Straße 37, 97080 Würzburg
- Brasserie Colette Tim Raue | Klenzestraße 72, 80469 München
- Brasserie Colette Tim Raue | Passauer Str. 5-7, 10789 Berlin
- Brasserie Colette Tim Raue | Brotlaube 2A, 78462 Konstanz
- Käfer Feinkostladen | Prinzregentenstraße 73, 81675 München
- Käfer Deli Starnberg | Maximilianstraße 1, 82319 Starnberg
- Gasthaus Zur Post | Floßmann Straße 9 DE, 82399 Raistin
- Restaurant ZeitGeist | Nördlicher Park 16 DE, 61231 Bad Nauheim
- Dorfkrug Roda GmbH | Hauptstraße 14b 01612 Roda
- GROSSE KLUS hotel restaurant | Am Klusbrink 19, 31675 Bückeburg
- Weingut Markus Meier | Ulsenheim 114, 91478 Markt Nordheim
- VILA VITA Rosenpark | Anneliese-Pohl-Allee 7-17, 35037 Marburg
- Studierendenwerk Kaiserslautern | Erwin-Schrödinger-Straße 30
- Golfplatz Pfälzerwald GmbH | Auf dem Aspen 60, 67714 Waldfischbach-Burgalben
- Atlantic Hotel | An d. Alster 72-79, 20099 Hamburg
- Alimentari da Graciela | Nymphenburger Str. 25, im Rückgebäude, 80335 München
- Wundervino Köpenick | Kirchstraße 2, 12555 Berlin
- Brot Schwarz GmbH | Winklerstraße 10, 90403 Nürnberg
- Landhaus Stricker Sylt Burg Reichenstein Burgweg 24 55413 Trechtingshausen
- Hotel Gut Matheshof : Hans-Nowak-Ring 1, 92286 Rieden
- STOI: Schergengrub 3, 94371 Rattenberg
- Jakob: Haigrub 19, 94366 Perasdorf
- Storstad: Watmarkt 5, 93047 Regensburg
- Fliegende Köche: Sickingenstraße 16, 34117 Kassel
- Beckers: Olewiger Str. 206, 54295 Trier
- Margaux: Kornmarkt 7, 65549 Limburg an der Lahn
- Antoniewicz: Flöz-Zollverein-Straße 5, 59368 Werne
- Zur Schmiede: Ziegenhainer Str. 26, 36304 Alsfeld
- Der Genussmacher: An der Steige 13, 90614 Ammerndorf
- Giovanni`s Gelateria: Kaiserstraße 29, 51643 Gummersbach
- Cafe Hecker: Kaiserstraße 18, 51643 Gummersbach
- Birkenfelder Hof: Silcherstraße 1, 75217 Birkenfeld
- Land Gasthof zum Ochsen: Marktstraße 11, 75203 Königsbach-Stein
- Stefan Lemberger: Hohenbogenstraße 49, 93453 Neukirchen beim Heiligen Blut
- Natur und Wohlfühlhotel Brunnerhof: Kirchgasse 13, 93473 Arnschwang
- Hotel Landhaus Stricker: Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt
Das sagt die
Spitzengastronomie
Das 360°Laib ist wohl bislang das knusprigste Brot, das ich je gegessen habe. Vollmundigkeit und niemehraufhörenwollen!
Heiko Antoniewicz www.antoniewicz.shop
So schmeckt für mich Heimat, Brot und Butter ist für mich eine Kindheitserinnerung. Der 360°LAIB ist für mich genau das, Dankeschön für dieses grandiose Lebensmittel.
Tobias Bätz www.herrmanns-posthotel.de
Großartige Handwerkskunst, großartiger Geschmack, für mich das beste Brot der Welt.
Frank Oehler www.frank-oehler.com
Ein 360°LAIB zum verlieben! Knackig | Frisch | Saftig
Fassbutter und Schnittlauch drauf und du sitzt auf der Alm.
Mike Süßer www.mike-suesser.com
Das 360°Laib ist ein sensationell gutes Brot! Es hat eine schön luftige Krume und hat eine knusprige Kruste. Es passt sowohl zu Süßem als auch Salzigen und ist in unserem gesamten Team allseits beliebt. Mein Tipp: Passt super zu unserer Piemonteser Haselnuss Creme
KEVIN KUGEL www.kevinkugel.de
Backen ist ein traditionelles Handwerk, das zu den bedeutendsten kulinarischen Kulturgütern zählt, die wir in Deutschland haben. Dieses zu bewahren und der nächsten Generation weiterzugeben, ist eine sehr wichtige Aufgabe. Die Bäckerei Philipps ist für mich einer der Leuchttürme in dieser Branche. Ich freue mich jedes Mal darauf, wenn ich ihre köstlichen Brote genießen darf!
Tristan Brandt www.tristan-brandt.de
Außen knusprig kross, innen weich & perfekt gebacken mit einem wunderbar nussigen Aroma – genau so soll Brot sein. Ich liebe es!
Anton Schmaus www.antonschmaus.de
Besser kann man seine Leidenschaft und Handwerk nicht in ein Produkt bringen. Dein Brot ist absolute Spitzenklasse.
Michael Ammon www.genuss-jakob.de
Die Grobporige Struktur, der unverwechselbare dichte Geschmack und die Saftigkeit des Brotes.
Für uns der perfekte Start für jeden Anlass.
Stefan Lemberger www.genusshotel-hohenbogen.de
Traditionelles Handwerk verbunden mit absoluter Perfektion ergibt einmaligen Geschmack und das kann man im 360° Laib schmecken. Ich bin seit Tag 1 Fan der Bäckerei Philipps und von der außerordentlichen Leistung von Christian und seinem Team begeistert!
Lucki Maurer www.ludwigmaurer.com
360° Laib, für mich eine der knusprigsten & saftigsten Erfahrungen im Brothandwerk ever!
Dominik Wetzel www.redrock-cooking.de
Man spürt in jedem Bissen diene Leidenschaft. Du bist für mich ein begnadeter Bäcker
Haya Molcho www.neni.at
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